quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Time de Vampeta goleia a equipe de Rincón na 3ª divisão de SP

No duelo dos ex-corintianos Vampeta e Rincón como treinadores, nesta quarta-feira, em Osasco, pela terceira rodada do Campeonato Paulista da Série A3, o Grêmio Osasco goleou o Flamengo de Guarulhos por 3 a 0. O time do técnico Vampeta é o líder do Grupo 02, com nove pontos. Já o Flamengo, treinado pelo colombiano Rincón, tem três pontos, mas tem um jogo a menos.

O primeiro tempo foi bastante movimentado, com as duas equipes marcando forte e criando oportunidades para marcar, mas sem sucesso. No segundo tempo, o time osasquense abriu o placar. Aos 7, o lateral Júlio Fantone, de cabeça, marcou o primeiro do Grêmio Osasco. Aos 34, Éder, de cabeça, ampliou a vantagem do time da casa. O time de Osasco ainda fez mais um, aos 42 minutos.

Na próxima rodada, domingo, o Grêmio Osasco de Vampeta visita o Taubaté. O Flamengo de Rincón recebe o Juventus.